Pavê de Maça e Canela

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de suco de maçã adoçado (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 maçãs vermelhas sem casca em cubos
1 pacote de biscoito champanhe
Canela em pó a gosto para polvilhar
Fatias de maçã para decorar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a maçã e mexer sem parar em fogo baixo até engrossar. Tirar do fogo, misturar a canela e deixar esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Passar os biscoitos pelo suco de maçã. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Bater as claras em neve, juntar o açúcar, fazer um suspiro, juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Espalhar o creme branco sobre o pavê e polvilhar com a canela. Decorar com fatias de maçã e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

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