Pao de Milho - 6 Receitas

Pao de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina derretida
4 colher (chá) de fermento
5 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 e ½ de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes secos. Adicionar o leite, a margarina e o ovo batido. Bater tudo muito bem. Forma untada. Forno quente durante mais ou menos 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de fermento fresco
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
600 gramas de farinha de trigo
1 e ½ copo de leite morno
100 gramas de fubá
1 copo de óleo
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar e o fermento, acrescentar os ovos, o óleo, o leite morno, o sal. Misturar tudo e colocar o fubá e a farinha de trigo. Sovar bem a massa, dividir em duas partes e deixar descansar por 30 minutos. Modelar os pães, polvilhar o fubá e deixar por mais 30 minutos. Levar para assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de leite de soja
1 xícara de melado
1 xícara de fubá
¼ xícara de óleo

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180º, misturar os ingredientes numa bacia, colocar numa forma untada e assar por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
1 colher (sopa) de fermento de pão
2 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de fubá de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água morna
Sal à gosto

Modo de Preparo

Dissolver o fermento de pão em água morna. Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou melado, o óleo e o fubá de milho. Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da massa. Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em forma untada. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Milho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
1 colher (sopa) de fermento de pão
2 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de fubá de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água morna
Sal à gosto

Modo de Preparo

Dissolver o fermento de pão em água morna. Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou melado, o óleo e o fubá de milho. Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da massa. Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em forma untada. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Milho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de leite de soja
1 xícara de melado
1 xícara de fubá
¼ xícara de óleo

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180º, misturar os ingredientes numa bacia, colocar numa forma untada e assar por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *