Nhoque Assado - 2 Receitas

Nhoque Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher maizenas (bem cheias)
1 colher de fermento em pó
2 colher de margarina
4 colher de trigo
½ xícara de leite (quente)
1 quilo batatas cozidas e amassadas
1 pacote de queijo ralado
200 gramas de presunto
200 gramas queijo prato
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar a batata. Juntar os demais ingredientes menos o leite, o presunto e o queijo. Misturar tudo muito bem e quando estiver tudo misturado colocar o leite quente. Despejar a metade da massa em uma forma untada. Colocar o presunto e o queijo. Colocar o restante da massa e por cima um molho de sua preferência, carne moída, sardinha, etc. Levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de molho pronto de sua preferência
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 quilos de batatas cozidas e espremidas
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de mussarela fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela colocar as batatas espremidas, juntar a farinha, o sal, a pimenta, a metade do parmesão ralado, o ovo e misturar bem. Em um refratário, colocar metade da massa, a mussarela, a massa restante e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, cobrir com o molho pronto de sua preferência e polvilhar o restante do queijo ralado e levar ao forno novamente por 20 minutos. Retirar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *