Massa Para Pizza - 13 Receitas

Massa Para Pizza (1ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem. Se precisar, pode colocar mais azeite. Abrir a massa com rolo. Massa fina. Dá 2 pizzas. Forma ligeiramente untada.

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Massa Para Pizza (2ª Receita)

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Ingredientes

15 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheias
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de água morna
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite e juntar os outros ingredientes. Misturar e amassar bem. Cobrir com um pano quente e deixar crescer.

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Massa Para Pizza (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (café) de azeite
farinha de trigo, até dar ponto
1 tablete de fermento
1 copo de leite
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno. Juntar a xícara de farinha. Fica uma massa meio mole. Se for preciso, pode acrescentar um pouco de água. Deixar descansar durante 5 horas. Depois de passado este tempo, juntar o ovo, o azeite, o açúcar, o sal e vá pondo farinha até a massa despregar da mão. Abrir com rolo e fazer as pizzas.

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Massa Para Pizza (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de leite em po
20 colher de azeite
2 colher de açúcar
1 colher de sal
2 quilos aproximado de farinha especial para pizza
15 gramas de fermento biologico
1 litro de água

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha água, o açúcar, o sal, o azeite, o leite em pó. Em um copo a parte colocar o fermento com um pouquinho de água morna, cuidado para não ser quente, os produtos na tijela misturar um pouquinho. Vá colocando a farinha e mexendo bem, colocar farinha e o fermento que estava descansando, colocar farinha até dar o ponto, a massa sair totalmente da mão. Misturar bem. Depois colocar dentro de um saquinho plástico fechado e deixar descansar por 1 hora. Depois fazer bolinhas que de para uma pizza, deixa descansar mais uns 20 minutos e pode abrir e servir a vontade.

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Massa Para Pizza (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de banha
1 quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em água morna. Juntar os outros ingredientes, misturar e amassar bem até levantar bolhas. Cobrir com um cobertor para crescer. Depois de pronta fazer as pizzas.

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Massa Para Pizza (6ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento em pó
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno. Juntar à farinha. Acrescentar os outros ingredientes. Abrir a massa com um rolo. Massa fina. Dá 2 pizzas grandes e 1 pequena. Forma ligeiramente untada.

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Massa Para Pizza (7ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
125 gramas de manteiga
½ litro de leite
sal

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e abrir com rolo. Dá 4 pizzas esta receita. Forma ligeiramente untada.

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Massa Para Pizza (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
1 colher cheia de margarina
½ xícara de fécula de batata
1 xícara de amido de milho
Leite

Modo de Preparo

Colocar tudo menos o leite numa vasilha, pondo por último o leite até que a massa fique soltinha. Amassar bem e colocar numa fôrma. Colocar a cobertura e assar em forno preaquecido.

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Massa Para Pizza (9ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) bem rasa de fermento
1 colher (sopa) de banha
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Deixar descansar durante 20 minutos.

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Massa Para Pizza (10ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de sal
4 xícara de trigo
¼ xícara de óleo
Água o suficiente para amassar

Modo de Preparo

Amassar bem todos os ingredientes, esticar com rolo. Colocar em assadeira e levar ao forno para dourar, colocar o recheio a gosto, e volte ao forno. Obs: Se quiser fazer a massa doce, basta retirar o sal e acrescentar, duas colheres de açúcar.

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Massa Para Pizza (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
½ colher (café) de sal
3 xícara de chá farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Usando as mãos, misturar primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo. Em seguida, misturar a margarina e o ovo à farinha de trigo. Por último adicionar o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até ela começar a desprender das mãos. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Untar uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a massa no centro da forma e começar a abri-la com as mãos até preencher toda a forma. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada. A massa é assada junto com a cobertura. Não é necessário levá-la ao forno antes disso.

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Massa Para Pizza (12ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher rasa de sal
7 colher de óleo
10 gramas de fermento para pizzas e pães
150 ml de leite morno
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misturar os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal. Em um outro recipiente, misturar o leite, o ovo batido e o óleo. Misturar tudo e mexer a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer. Pronto. Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência. Obs.: Essa massa rende duas pizzas grandes.

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Massa Para Pizza (13ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de adoçante granular
4 colher (sopa) de água
1 colher (café) de sal
¼ xícara (chá) de leite desnatado
30 gramas de fermento biológico
250 gramas de farinha de trigo
1 clara

Modo de Preparo

Colocar a água num copo e juntar o fermento biológico, misturando bem até dissolver. Colocar a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescentar o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misturar bem. Trabalhar bem a massa com as mãos sobre uma mesa, até ficar lisa e uniforme. Se for necessário, polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha. Fazer uma bolota e envolver com filme plástico. Deixar a massa descansar por 50 minutos. Depois desse tempo, abrir a massa, com a ajuda de um rolo. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Colocar um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por 12 minutos. Retirar a massa, preassada, do forno cobrir com o molho e a cobertura de sua preferência.

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