Ingredientes
1 pacote de macarrão rigatone (ou outro de sua preferência)300 gramas de presunto fatiado e picado
1 quilo de camarão médio ou sete barbas
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada ou espremida
1 caixa de molho de tomates
1 pimentão verde picado
Maionese
Queijo ralado
Orégano
Salsa
Sal
Óleo
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e reservar. Fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescentar o molho de tomates, o camarão limpo, e sal a gosto. Depois de pronto, desligar o fogo, e acrescentar o presunto picado, o pimentão picado, salsa, orégano, e um pouco de queijo ralado, tampar a panela para sómente amolecer o pimentão. Na hora de servir aquecer o molho, misturar metade dele ao macarrão rigatone, acrescentar um pouco de maionese à seu gosto, cobrir com o restante do molho e polvilhar queijo ralado. Esse prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma salada. Esse prato rende de 6 a 8 porções. Se preferir com mais molho colocar mais um pouco de molho de tomates, camarão e aumentar o alho e a cebola.
Deixe um comentário