Lombo com Creme de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de lombo de porco (cerca de 240 gramas)
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
10 folhas de sálvia picadas
Sal

Creme de agrião

2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
½ maço de agrião limpo e picado
Sal

Modo de Preparo

Amassar a sálvia no suco de limão, juntar o sal e temperar o lombo. Deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, aquecer o óleo em uma frigideira e fritar o lombo até dourar. Retirar e manter aquecido.

Creme de agrião: Bater no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despejar em uma panela. Cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retirar. Servir com o lombo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *