Linguiça ao Vinho - 3 Receitas

Linguiça ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de alecrim
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de lingüiça cortada ao meio
100 ml de vinho branco seco
½ quilo de batata

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhar as batatas cortadas em pedaços por 10 minutos. Escorrer e reservar. Em uma frigideira, fritar a lingüiça e o alecrim no óleo e na manteiga até corar. Juntar o vinho branco e deixar cozinhar, virando sempre, por 5 minutos. Retirar e discolocar no centro de um prato. Fritar as batatas na gordura da lingüiça por alguns minutos, mexendo sempre. Colocar ao redor das lingüiças e servir decorado com o alecrim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Linguiça ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
300 ml de vinho branco seco
2 litros de caldo de carne
600 gramas de cebola miúda
600 gramas de batata miúda
2 quilos de linguiça de pernil
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picado
100 ml de óleo de soja
sal a gosto

Modo de Preparo

Dourar a linguiça em uma panela com óleo. Retirar e reservar. Dourar a cebola picada e juntar o extrato de tomate, mexer sempre. Acrescentar o alho, dourar um pouco e deglacear a panela com vinho branco. juntar o caldo de carne, cortar a linguiça em pedaços de aproximadamente 2 cm e colocá-la na panela com o molho formado. Acrescentar as cebolas miúdas e batatas descascadas. Cozinhar por 20 minutos e ajustar o tempero. Servir acompanhada de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Linguiça ao Vinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de alecrim
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de lingüiça cortada ao meio
100 ml de vinho branco seco
½ quilo de batata

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhar as batatas cortadas em pedaços por 10 minutos. Escorrer e reservar. Em uma frigideira, fritar a lingüiça e o alecrim no óleo e na manteiga até corar. Juntar o vinho branco e deixar cozinhar, virando sempre, por 5 minutos. Retirar e discolocar no centro de um prato. Fritar as batatas na gordura da lingüiça por alguns minutos, mexendo sempre. Colocar ao redor das lingüiças e servir decorado com o alecrim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *