Lasanha de Caçao

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Ingredientes

½ quilo de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
Azeite de oliva (para untar a travessa)
1 pacote de lasanha pré-cozida
800 gramas de queijo mussarela
1 lata de extrato de tomate
800 gramas de chester
1 tomate sem pele
1 pimentão
1 celoba
Orégano

Modo de Preparo

Cozinhar o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso colocar um pouquinho de água). Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio começar a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens. Depois em uma frigideira, colocar o azeite de oliva, refogar a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar colocar um pouquinho de sal. Em seguida colocar o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligar. Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela. Levar ao forno preaquecido por 45 minutos.

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