Lasanha de Arroz - 5 Receitas

Lasanha de Arroz (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de orégano
100 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar
2 tomates picados
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Num refratário médio, colocar uma camada de arroz espalhar por cima o presunto e o queijo repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Arroz (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

creme de leite (de caxinha sem soro)
1 peito de frango
1 lata de ervilha
1 de milho verde
batata palha
tarantella
presunto
mussurela
orégano
arroz

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz, escorrer. Temperar o frango a gosto. Depois de pronto desfiar o peito de frango, juntar o milho verde, a ervilha, o creme de leite, o tarantela com o molho e o peito desfiado. Deixar no fogo até engrossar mexendo sempre se nessesário adicionar um pouco de amido de milho dissolvido no leite para engrossar. Depois monte a lasanha colocar no forno por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Arroz (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
4 xícara de arroz cozido
1 caixa de molho de tomate (340 g)
2 berinjelas media cortada em cubos
200 gramas de presuto fatiado
200 gramas de mussarela fatiado
50 gramas de queijo ralado
2 dentes de alho picados
Manteiga para untar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar as berinjelas em uma tigela. Salpicar sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e refogar com manteiga e alho ate ficarem macias e reservar. Misturar o arroz cozido e o molho de tomate. Reservar. Preaquecer o forno na temperatura media, untar lentamente a forma com manteiga. Fazer camadas alternadas com arroz, berinjelas, presunto, mussarela. Polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Arroz (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz cozido
2 colher (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de orégano
2 tomates picados sem sementes
100 gramas de presunto fatiado
100 gramas de mussarela fatiada
50 gramas de Queijo ralado

Modo de Preparo

Misturar o arroz com a maionese. Depois juntar os tomates e orégano em um refratários médio. Colocar uma camada de arroz apertado bem e espalhar a mussarela e o presunto. Repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio por 15 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Arroz (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de (orégano)
100 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar
2 tomates picados
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Num refratário médio, colocar uma camada de arroz espalhar por cima o presunto e o queijo repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *