2 e ½ xícara de arroz tipo parbolizado,
cozido 3 colher (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de orégano 100 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas 100 gramas de presunto cortado em tirinhas Queijo ralado para polvilhar 2 tomates picados Pimenta do reino Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano. Temperar com o
sal e a pimenta do reino. Num refratário médio, colocar uma camada de arroz espalhar por
cima o presunto e o queijo repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar com
bastante queijo ralado e levar ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15
minutos. Servir em seguida.
creme de leite (de caxinha sem soro) 1 peito de frango 1 lata de ervilha 1 de milho verde batata palha tarantella presunto mussurela orégano arroz
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz, escorrer. Temperar o frango a gosto. Depois de pronto desfiar o peito de
frango, juntar o milho verde, a ervilha, o creme de leite, o tarantela com o molho e o
peito desfiado. Deixar no fogo até engrossar mexendo sempre se nessesário adicionar um
pouco de amido de milho dissolvido no leite para engrossar. Depois monte a lasanha colocar
no forno por 15 minutos.
2 colher de manteiga 4 xícara de arroz cozido 1 caixa de molho de tomate (340 g) 2 berinjelas media cortada em cubos 200 gramas de presuto fatiado 200 gramas de mussarela fatiado 50 gramas de queijo ralado 2 dentes de alho picados Manteiga para untar Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar as berinjelas em uma tigela. Salpicar sal e deixar descansar por 30 minutos.
Escorrer e refogar com manteiga e alho ate ficarem macias e reservar. Misturar o arroz
cozido e o molho de tomate. Reservar. Preaquecer o forno na temperatura media, untar
lentamente a forma com manteiga. Fazer camadas alternadas com arroz, berinjelas, presunto,
mussarela. Polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos.
1 e ½ xícara de arroz cozido 2 colher (sopa) de maionese ½ colher (sopa) de orégano 2 tomates picados sem sementes 100 gramas de presunto fatiado 100 gramas de mussarela fatiada 50 gramas de Queijo ralado
Modo de Preparo
Misturar o arroz com a maionese. Depois juntar os tomates e orégano em um refratários
médio. Colocar uma camada de arroz apertado bem e espalhar a mussarela e o presunto. Repetir
as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio por
15 minutos. Servir quente.
2 e ½ xícara de arroz tipo parbolizado,
cozido 3 colher (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de (orégano) 100 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas 100 gramas de presunto cortado em tirinhas Queijo ralado para polvilhar 2 tomates picados Pimenta do reino Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano. Temperar com o
sal e a pimenta do reino. Num refratário médio, colocar uma camada de arroz espalhar por
cima o presunto e o queijo repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar com
bastante queijo ralado e levar ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15
minutos. Servir em seguida.
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