Ingredientes
1 xícara de castanha-do-pará ou de caju triturada grossa½ xícara de uvas passas brancas sem sementes
1 xícara de coco ralado ou amendoim moído
2 xícara de aveia integral em flocos grossos
½ xícara de sementes de gergelim branco
1 xícara de aveia em grãos amassados
1 xícara de banana-passa picada
½ xícara de farinha de soja
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de fubá
2 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) rasa de sal marinho
1 barra de baunilha picada fina
100 ml de leite-de-coco
Modo de Preparo
Misturar tudo, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos. Esparramar numa forma e assar em fogo moderado por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar. Depois de pronta, acrescentar as uvas passas e misturar bem. Deixar esfriar. Usar para acompanhar saladas de frutas ou pura, com um pouco de chá quente ou leite de soja gelado.