Ingredientes
4 postas de garoupa (150 gramas cada)4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubos
1 colher de (sopa) de coentro picado
1 colher de (sopa) de casca de limão ralada
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 colher de (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, o coentro e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere as postas de garoupa com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe a garoupa dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com a garoupa grelhado.