Frango Assado Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango grande
pimenta do reino
cheiro verde
manteiga
cebola
louro
óleo
sal
alho

Modo de Preparo

Limpar o frango, abrindo em baixo das pernas. Temperar com sal, alho, pimenta do reino, cobrir com bastante cheiro e o louro. Deixar descansar neste molho algum tempo. A parte, cozinhar os seus miúdos. Depois de cozidos, cortar em pedacinhos e levar a uma frigideira com uma colher (sopa) bem cheia de manteiga. Deixar fritar um pouco e, em seguida, acrescentar farinha de mandioca, ovos cozidos cortados em pedacinhos, azeitonas. Encher o frango com esta farofa e costurar. Amarrar o pescoço e levar ao fogo numa caçarola, ou ao forno em uma assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *