Ingredientes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 quilo de sobrecoxas ou peito de frango desfiado
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 lata de pomarola sem cebola
1 lata de milho verde
sal e pimenta a gosto
Purê de Batatas
2 colher (sopa) de queijo ralado2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 quilo de batatas cozidas em água e sal e espremidas
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o frango desfiado em uma vasilha e juntar os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir. Levar ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê. Cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre. Untar um refratário e forrar com o purê, deixando uma cavidade no centro. Rechear com o frango, e cobrir com a mussarela e decorar com as azeitonas. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Servir a seguir com arroz e batata palha, frita.