Frango ao Ninho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 quilo de sobrecoxas ou peito de frango desfiado
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 lata de pomarola sem cebola
1 lata de milho verde
sal e pimenta a gosto

Purê de Batatas

2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 quilo de batatas cozidas em água e sal e espremidas
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o frango desfiado em uma vasilha e juntar os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir. Levar ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê. Cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre. Untar um refratário e forrar com o purê, deixando uma cavidade no centro. Rechear com o frango, e cobrir com a mussarela e decorar com as azeitonas. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Servir a seguir com arroz e batata palha, frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *