Frango a Kiev - 2 Receitas

Frango a Kiev (1ª Receita)

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Ingredientes

¾ de xícara de margarina
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés médios de frango
¼ de xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de água
Cerca de ¾ de xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira. Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com ½ cm de espessura. Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé. Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga. Prenda com palitos e repita com os filés restantes. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto. Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel. Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca. Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície. Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez. Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo. Não os fure. Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.

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Frango a Kiev (2ª Receita)

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Ingredientes

¾ de xícara de margarina
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés médios de frango
¼ de xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de água
Cerca de ¾ de xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira. Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com ½ cm de espessura. Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé. Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga. Prenda com palitos e repita com os filés restantes. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto. Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel. Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca. Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície. Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez. Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo. Não os fure. Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.

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