Fettucine com Açafrao e Tomate Cereja

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Ingredientes

5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco
100 gramas de queijo de cabrir em bolinhas em conserva
20 tomates-cereja sem sementes cortados em gomos
5 dentes de alho em lâminas finas
300 gramas de fettuccine
20 pistilos de açafrão
sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o vinho, despejar em uma tigela e juntar os pistilos de açafrão. Misturar e deixar descansar. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho. Juntar o tomate e o sal, refogar, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicionar o vinho com o açafrão, misturar e cozinhar por mais 1 minuto. Incorporar o queijo e acertar o sal. Misturar, retirar do fogo e reservar. Em uma panela, colocar 3 litros de água e ½ colher (sopa) de sal. Levar ao fogo e, assim que ferver, colocar o fettuccine e cozinhar até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e distribuir a massa nos pratos. Despejar o molho por cima e servir a seguir.

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