Costelinha ao Molho de Açucar Mascavo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 costelinha bovina de mais ou menos 1 quilo e ½ quilo
Açúcar mascavo
Cebola ralada
Molho shoyo
Molho inglês
Mostarda
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Levar a costelinha para assar em fogo lento por 40 minutos mais ou menos. À parte fazer um refogado da cebola com um pouco de óleo até dourar, colocar o açúcar mascavo, o shoyo, o molho inglês, a  mostarda e o sal a gosto. Deixar reduzir até ficar na consistência cremosa pincelar sobre a costelinha. Levar ao forno mais 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *