4 fatias de contrafilé ½ xícara de creme de leite fresco 1 xícara de caldo de carne 2 colher (sopa) de manteiga 500 ml de vinho tinto seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola roxa picada Vinagre de vinho tinto Salsinha picada
Modo de Preparo
Temperar as fatias de carne, com pimenta-do-reino. Fritar na manteiga por 4 minutos de
cada lado ou até o ponto desejado. Retirar e temperar com sal. Reservar e manter quente
em um refratário bem aquecido. Colocar a cebola na frigideira com a gordura dos filés.
Soltar o fundo com o vinho, adicionar caldo de carne, creme de leite, sal e algumas gotas
de vinagre. Reduzir o molho pela metade, mexendo sempre. Juntar a salsinha picada e
retirar da frigideira. Servir a carne com o molho e acompanhar com batatas coradas.
4 fatias de contrafilé ½ xícara de creme de leite fresco 1 xícara de caldo de carne 2 colher (sopa) de manteiga 500 ml de vinho tinto seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola roxa picada Vinagre de vinho tinto Salsinha picada
Modo de Preparo
Temperar as fatias de carne, com pimenta-do-reino. Fritar na manteiga por 4 minutos de
cada lado ou até o ponto desejado. Retirar e temperar com sal. Reservar e manter quente
em um refratário bem aquecido. Colocar a cebola na frigideira com a gordura dos filés.
Soltar o fundo com o vinho, adicionar caldo de carne, creme de leite, sal e algumas gotas
de vinagre. Reduzir o molho pela metade, mexendo sempre. Juntar a salsinha picada e
retirar da frigideira. Servir a carne com o molho e acompanhar com batatas coradas.
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