Caçao Desfiado

FavoriteLoadingRemover do livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de posta de cação
Fio de óleo para dourar os temperos
Pimenta a gosto
2 tomates sem pele
1 cebola
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fervente as postas de peixe, com sal e cheiro verde. Retire da água e deixe esfriar. Em outra panela, faça um refogado com os temperos (tomates, cebola,cheiro verde). Não coloque água, pois os temperos irão soltar água o suficiente para o refogado. Desfie o peixe, tirando toda água. Deixe bem sequinho e misture ao refogado. Pode ser servido com arroz, batata doré e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *