Caçao com Mostarda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de cação
6 colheres de (sopa) de azeite de oliva puro
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de alecrim
1 colher de (sopa) de limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário coloque todos tempero e misture. Seque com um pano as postas do peixe, apertando-as bem, para tirar o excesso de água. Passe na mistura e deixe descansar no refratário. Após 5 minutos leve ao forno para assar, por aproximadamente 30 minutos, a 240º. Desligue o forno deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *