Ingredientes
½ quilo de carne de siri desfiada2 colheres de (sobremesa) de azeite de dendê
2 colheres de amido de milho
½ quilo de cação cozido e desfiado
2 xícaras de arroz bem cozido
1 repolho verde pequeno
Molho de tomate
Farinha de rosca
Salsa e coentro
Pimenta
Alho
Modo de Preparo
Tempere e cozinhe o cação em pouca água. Quando estiver mole, desfie e aproveite o caldo que se formou. Agregue a carne de siri, que já deve estar descongelada. Coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, o arroz cozido, a pimenta. Dissolva o amido em água morna e coloque na mistura. Apure a mistura, prove o sal e polvilhe a salsa e o coentro picadinhos por cima. Separadamente cozinhe 6 folhas inteiras de repolho, em água e sal, até que estejam al dente. Em um refratário coloque as folhas abertas e dentro o creme de siri com cação. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.