Bolo de Nozes e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de nozes moídas
100 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
150 ml de leite
2 ovos

Cobertura

2 xícara de chocolate cobertura

Modo de Preparo

Massa

Misturar as nozes com a farinha e o fermento. Derreter a manteiga e juntar o leite. Bater as gemas com o açúcar, até ficar uma gemada espumosa. Misturar todos esses ingredientes numa tigela e bata. Adicionar as claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em fôrma untada e polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno até assar (em torno de 45 minutos). Cobrir o bolo, ainda quente, com o chocolate derretido e enfeitar com nozes ou, se preferir, decorar a gosto.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria e Cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *