Bolo de Milho Verde - 101 Receitas

Bolo de Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
2 xícara de queijo
2 latas de leite condensado
20 espigas de milho verde
1 coco fresco
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno em forma grande.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
Açúcar e canela para polvilhar
50 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar para assar em forma com furo central untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos. Desenformar e polvilhar açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de grãos de milho verde (2 espigas de milho ou 235 gramas)
¼ xícara (chá) de coco seco em flocos para polvilhar
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com ½ colher (chá) de canela em pó para polvilhar
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de leite de coco
manteiga ou margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar os grãos de milho, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite de coco no liquidificador e bater até obter uma mistura cremosa. Despejar esta mistura numa tigela e juntar aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó misturando bem. Untar com manteiga ou margarina e polvilhar com o coco seco uma forma de anel com 24 cm de diâmetro, colocar a massa e levar ao microondas em potência alta (100%) por 8 a 10 minutos. No final do preparo aguardar o tempo de espera de 10 minutos para completar o cozimento. Desenformar o bolo num prato, polvilhar com a mistura de açúcar de confeiteiro e canela. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 5 minutos. Colocar em uma assadeira pequena e levar ao forno preaquecido a uns 180º graus por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para assar por 40 minutos em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para assar por 40 minutos em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho ou farinha de trigo mas, com amido de milho ficar mais gostoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de queijo ralado, se preferir
3 colher de manteiga
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
7 espigas de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador e juntar todos os outros ingredientes bater bem e pronto. Assar em forma untada e enfarinhada Quando estiver dourado está pronto. Se preferir furar com uma faca quando a mesma sair limpa está pronta. Tempo de assar varia de forno para forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de açúcar
1 pires de queijo minas fresco ralado
Farinha de trigo para polvilhar
10 espigas de milho verde
margarina para untar
6 ovos batidos

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho das espigas utilizando uma faca. Bater no liquidificador e vá acrescentando um por um dos demais ingredientes, com exceção do fermento que será adicionado por último, sem bater no liquidificador. Untar uma forma redonda grande e polvilhar com farinha de trigo. Despejar a massa e levar a forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento

para 8 a 10 pessoas

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 pacote de queijo ralado
3 espigas de milho verde
2 copos de leite
½ copo de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador com o óleo e o leite. Bater uns 2 minutos e vá acrescentando os demais ingredientes, continuar batendo por mais 3 minutos. Colocar a massa numa forma média untada e levar ao forno para assar, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 lata de milho de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar numa fôrma redonda, com 25 cm de diâmetro. Untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido moderado (180º graus) por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de trigo
3 espigas de milho verde (grande) ou 4 médias
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador (obs: precisa ter o copo grande pois fica totalmente cheio). Ficará bem liquido, mas não precisa se preocupar é assim mesmo. Colocar a mistura em uma assadeira (já enfarinhada) de furo no centro tamanho médio ou duas de tamanho pequeno e assar mais ou menos por 40 minutos em fogo brando. Quando começar a dourar, verificar com um palito. Retirar e deixar esfriar, pois depois de frio ele toma consistência, se divide, na parte de baixo fica parecendo um curau e em cima fica um bolo juntamente com o bagaço do milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 espigas de milho verde
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
açúcar de confeiteiro e canela a gosto
½ xícara de (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Debulhe os grãos de milho, fazendo cortes rentes ao sabugo. Bater os grãos no liquidificador com ½ xícara de (chá) de água. Depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa. Assar em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhar o açúcar de confeiteiro e canela. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó
1 lata de milho verde sem água (equivalente a 3 espigas de milho)
1 lata de leite condesando
4 ovos

Modo de Preparo

Bater, no liqüidificador, os ovos, o leite condensado, a margarina e o milho verde. Numa vasilha, à parte misturar a farinha com fermento e, em seguida, acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer bem. Despejar a massa numa forma untada e farinhada assar em forno preaquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 5 minutos. Colocar em uma assadeira pequena e levar ao forno preaquecido a uns 180º graus por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de trigo
3 espigas de milho verde (grande) ou 4 médias
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador (obs: precisa ter o copo grande pois fica totalmente cheio). Ficará bem liquido, mas não precisa se preocupar é assim mesmo. Colocar a mistura em uma assadeira (já enfarinhada) de furo no centro tamanho médio ou duas de tamanho pequeno e assar mais ou menos por 40 minutos em fogo brando. Quando começar a dourar, verificar com um palito. Retirar e deixar esfriar, pois depois de frio ele toma consistência, se divide, na parte de baixo fica parecendo um curau e em cima fica um bolo juntamente com o bagaço do milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 pacote de queijo ralado
3 espigas de milho verde
2 copos de leite
½ copo de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador com o óleo e o leite. Bater uns 2 minutos e vá acrescentando os demais ingredientes, continuar batendo por mais 3 minutos. Colocar a massa numa forma média untada e levar ao forno para assar, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para assar por 40 minutos em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 pote de margarina (250 g)
1 vidro de leite de coco
2 latas de milho verde
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater os milhos no liquidificador. Preparar o bolo de forma habitual com os milhos batidos. Untar a fôrma com canela e açúcar, assar em forno médio, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de óleo ou margarina
1 colher (chá) de sal
4 xícara de açúcar
9 espigas de milho verde
½ litro de leite

Modo de Preparo

Ralar as espigas de milho e bater no liquidificador com leite, misturar o açúcar o leite o óleo (ou a margarina) e o sal. Passar margarina em uma forma de sua preferência. Levar para assar em forno médio. O ponto é quando estiver crocante em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de trigo
3 espigas de milho verde (grande) ou 4 médias
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador (obs: precisa ter o copo grande pois fica totalmente cheio). Ficará bem liquido, mas não precisa se preocupar é assim mesmo. Colocar a mistura em uma assadeira (já enfarinhada) de furo no centro tamanho médio ou duas de tamanho pequeno e assar mais ou menos por 40 minutos em fogo brando. Quando começar a dourar, verificar com um palito. Retirar e deixar esfriar, pois depois de frio ele toma consistência, se divide, na parte de baixo fica parecendo um curau e em cima fica um bolo juntamente com o bagaço do milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
100 gramas de manteiga
1 copo de fubá grande
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Despejar em uma forma untada e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
1 lata de fubá
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em tabuleiro (não precisa untar) e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
1 lata de fubá
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em tabuleiro (não precisa untar) e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 pote de margarina (250 g)
1 vidro de leite de coco
2 latas de milho verde
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater os milhos no liquidificador. Preparar o bolo de forma habitual com os milhos batidos. Untar a fôrma com canela e açúcar, assar em forno médio, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde com a água da conserva
1 garrafa de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Uma sugestão inicial àqueles que não são adeptos do coco é substituí-lo por ½ xícara (chá) de creme de leite mais ½ xícara (chá) de leite condensado, reduzindo a quantidade de açúcar para apenas uma xícara (chá). O resultado é tão bom quanto aquele conferido pelo leite de coco. Outra dica é o uso opcional do fubá tipo flocão, na mesma quantidade acima indicada, o qual confere maior leveza à massa. Bater inicialmente no liquidificador, o milho verde com a água da conserva. Logo em seguida, adicionar os demais ingredientes, inclusive o fermento, e continuar batendo por mais 5 minutos. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de furo central ou circular de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Aquecer o forno por cerca de 5 minutos e colocar a massa para assar em temperatura baixa, dessa forma o resultado será uniforme, ou seja, bem assado por dentro e amarelinho em cima. O bolo estará pronto quando ao se introduzir um palito na massa, ele sair praticamente seco, uma vez que a textura lembra a de um bolo mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
2 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de buraco untada. Levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
2 latas de milho em conserva (400g)
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhar uma fôrma redonda com furo central e despejar a massa do bolo. Assar em forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenformar, polvilhar com açúcar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde com a água da conserva
1 garrafa de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Uma sugestão inicial àqueles que não são adeptos do coco é substituí-lo por ½ xícara (chá) de creme de leite mais ½ xícara (chá) de leite condensado, reduzindo a quantidade de açúcar para apenas uma xícara (chá). O resultado é tão bom quanto aquele conferido pelo leite de coco. Outra dica é o uso opcional do fubá tipo flocão, na mesma quantidade acima indicada, o qual confere maior leveza à massa. Bater inicialmente no liquidificador, o milho verde com a água da conserva. Logo em seguida, adicionar os demais ingredientes, inclusive o fermento, e continuar batendo por mais 5 minutos. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de furo central ou circular de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Aquecer o forno por cerca de 5 minutos e colocar a massa para assar em temperatura baixa, dessa forma o resultado será uniforme, ou seja, bem assado por dentro e amarelinho em cima. O bolo estará pronto quando ao se introduzir um palito na massa, ele sair praticamente seco, uma vez que a textura lembra a de um bolo mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de óleo ou margarina
1 colher (chá) de sal
4 xícara de açúcar
9 espigas de milho verde
½ litro de leite

Modo de Preparo

Ralar as espigas de milho e bater no liquidificador com leite, misturar o açúcar o leite o óleo (ou a margarina) e o sal. Passar margarina em uma forma de sua preferência. Levar para assar em forno médio. O ponto é quando estiver crocante em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 espigas de milho verde raladas e peneiradas
1 xícara (chá) de leite de vaca ou de coco
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
açúcar o quanto baste
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes, misturar bem e levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
2 xícara de queijo
2 latas de leite condensado
20 espigas de milho verde
1 coco fresco
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno em forma grande.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de fubá
500 gramas de milho verde (6 espigas ou 2 latinhas de milho verde)
50 gramas de queijo ralado
50 gramas coco ralado
4 copos de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma salpicar canela e asse, por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde (sem água)
100 gramas de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liquidificador. Assar em forma de cone, untada e enfarinhada, em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 lata de milho de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar numa fôrma redonda, com 25 cm de diâmetro. Untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido moderado (180º graus) por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde com a água da conserva
1 garrafa de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Uma sugestão inicial àqueles que não são adeptos do coco é substituí-lo por ½ xícara (chá) de creme de leite mais ½ xícara (chá) de leite condensado, reduzindo a quantidade de açúcar para apenas uma xícara (chá). O resultado é tão bom quanto aquele conferido pelo leite de coco. Outra dica é o uso opcional do fubá tipo flocão, na mesma quantidade acima indicada, o qual confere maior leveza à massa. Bater inicialmente no liquidificador, o milho verde com a água da conserva. Logo em seguida, adicionar os demais ingredientes, inclusive o fermento, e continuar batendo por mais 5 minutos. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de furo central ou circular de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Aquecer o forno por cerca de 5 minutos e colocar a massa para assar em temperatura baixa, dessa forma o resultado será uniforme, ou seja, bem assado por dentro e amarelinho em cima. O bolo estará pronto quando ao se introduzir um palito na massa, ele sair praticamente seco, uma vez que a textura lembra a de um bolo mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (37ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
4 ovos
6 espigas de milho (cortado)

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos e bater ligeiramente acrescentar os outros ingredientes. Colocar em forma untada com margarina levar para assar até que fique dourado. É rápido, fácil de fazer e fica bem gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (38ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara farinha de trigo
½ xícara (chá) de oleo
1 lata de leite condensado
4 espigas de milho
3 ovos

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bater no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Depois passar por uma pereira. Recolocar o creme de milho no liquidificador, juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela e acrescentar a farinha misturando bem. Por último acrescentar o fermento. Levar para assar em forno preaquecido. Obs: o milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (39ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
9 espigas de milho batidas no liquidificador
½ litro de leite (mais ou menos)
1 pitada de sal
3 ovos
Obs: O ponto é um pouco mais duro que o de pudim

Modo de Preparo

Bater as espigas com um pouco de leite. Colocar numa vasilha junto com a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar, o queijo, o sal e, por último, o restante do leite e o fermento em pó. Mexer muito bem. Levar ao forno em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (40ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
2 latas de milho em conserva (400g)
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhar uma fôrma redonda com furo central e despejar a massa do bolo. Assar em forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenformar, polvilhar com açúcar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (41ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1 lata de milho verde com água
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Simples, liquidificar tudo. Colocar em uma forma redonda untada e polvilhada. Aquecer o forno uns 10 minutos antes e deixar assar até que colocando a faca ela saia limpa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (42ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1 lata de milho verde com água
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Simples, liquidificar tudo. Colocar em uma forma redonda untada e polvilhada. Aquecer o forno uns 10 minutos antes e deixar assar até que colocando a faca ela saia limpa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (43ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara farinha de trigo
½ xícara (chá) de oleo
1 lata de leite condensado
4 espigas de milho
3 ovos

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bater no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Depois passar por uma pereira. Recolocar o creme de milho no liquidificador, juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela e acrescentar a farinha misturando bem. Por último acrescentar o fermento. Levar para assar em forno preaquecido. Obs: o milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (44ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento pó
8 colher (sopa) de fubá
2 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de buraco untada. Levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (45ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 lata de milho de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar numa fôrma redonda, com 25 cm de diâmetro. Untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido moderado (180º graus) por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (46ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de manteiga
1 e ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento
1 lata de leite condensado
4 espigas de milho raladas e peneiradas ou 1 lata de milho verde escorrido e batido
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga em creme e sem parar, juntar o leite condensado e os ovos, um a um. Acrescentar o creme de milho. Por último, misturar levemente, a farinha de trigo e o fermento. Despejar em forma para pudim e assar em forno médio por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (47ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de trigo
3 espigas de milho verde (grande) ou 4 médias
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador (obs: precisa ter o copo grande pois fica totalmente cheio). Ficará bem liquido, mas não precisa se preocupar é assim mesmo. Colocar a mistura em uma assadeira (já enfarinhada) de furo no centro tamanho médio ou duas de tamanho pequeno e assar mais ou menos por 40 minutos em fogo brando. Quando começar a dourar, verificar com um palito. Retirar e deixar esfriar, pois depois de frio ele toma consistência, se divide, na parte de baixo fica parecendo um curau e em cima fica um bolo juntamente com o bagaço do milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (48ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 espigas de milho verde
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
açúcar de confeiteiro e canela a gosto
½ xícara de (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Debulhe os grãos de milho, fazendo cortes rentes ao sabugo. Bater os grãos no liquidificador com ½ xícara de (chá) de água. Depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa. Assar em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhar o açúcar de confeiteiro e canela. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (49ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (50ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde (sem água)
100 gramas de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liquidificador. Assar em forma de cone, untada e enfarinhada, em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (51ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para assar por 40 minutos em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (52ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 vidros pequenos de leite de coco
2 latas de milho verde
6 claras em neve
6 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. Juntar o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescentar o fubá, a farinha e o fermento. Por fim, misturar as claras, mexendo sem bater. Colocar na forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Assar no forno preaquecido. Após os primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura do forno para 180º C (moderada). Desenformar morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Bolo de Milho Verde

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (53ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1 lata de milho verde com água
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Simples, liquidificar tudo. Colocar em uma forma redonda untada e polvilhada. Aquecer o forno uns 10 minutos antes e deixar assar até que colocando a faca ela saia limpa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (54ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 colherinha (chá) de manteiga
3 ovos (ligeiramente batidos)
12 espigas de milho verde
1 copo de leite
açúcar a gôsto

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Levar para assar em pirex, untado com manteiga. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (55ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (56ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (57ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 pote de margarina (250 g)
1 vidro de leite de coco
2 latas de milho verde
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater os milhos no liquidificador. Preparar o bolo de forma habitual com os milhos batidos. Untar a fôrma com canela e açúcar, assar em forno médio, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (58ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde (sem água)
100 gramas de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liquidificador. Assar em forma de cone, untada e enfarinhada, em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (59ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de óleo ou margarina
1 colher (chá) de sal
4 xícara de açúcar
9 espigas de milho verde
½ litro de leite

Modo de Preparo

Ralar as espigas de milho e bater no liquidificador com leite, misturar o açúcar o leite o óleo (ou a margarina) e o sal. Passar margarina em uma forma de sua preferência. Levar para assar em forno médio. O ponto é quando estiver crocante em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (60ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 espigas de milho verde
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (café) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo. Colocar o milho e o leite no liquidificador e bater muito bem. Juntar os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescentar o fermento. Untar muito bem uma assadeira com margarina. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar durante 2 a 3 horas e cortar em quadradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (61ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
Açúcar e canela para polvilhar
50 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar para assar em forma com furo central untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos. Desenformar e polvilhar açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (62ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 lata de milho de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar numa fôrma redonda, com 25 cm de diâmetro. Untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido moderado (180º graus) por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (63ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
9 espigas de milho batidas no liquidificador
½ litro de leite (mais ou menos)
1 pitada de sal
3 ovos
Obs: O ponto é um pouco mais duro que o de pudim

Modo de Preparo

Bater as espigas com um pouco de leite. Colocar numa vasilha junto com a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar, o queijo, o sal e, por último, o restante do leite e o fermento em pó. Mexer muito bem. Levar ao forno em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (64ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (65ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
1 lata de fubá
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em tabuleiro (não precisa untar) e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (66ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de fubá
500 gramas de milho verde (6 espigas ou 2 latinhas de milho verde)
50 gramas de queijo ralado
50 gramas coco ralado
4 copos de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma salpicar canela e asse, por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (67ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de fubá
2 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de buraco untada. Levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (68ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (69ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 pote de margarina (250 g)
1 vidro de leite de coco
2 latas de milho verde
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater os milhos no liquidificador. Preparar o bolo de forma habitual com os milhos batidos. Untar a fôrma com canela e açúcar, assar em forno médio, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (70ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (71ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 pacote de queijo ralado
3 espigas de milho verde
2 copos de leite
½ copo de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador com o óleo e o leite. Bater uns 2 minutos e vá acrescentando os demais ingredientes, continuar batendo por mais 3 minutos. Colocar a massa numa forma média untada e levar ao forno para assar, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (72ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
Açúcar e canela para polvilhar
50 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar para assar em forma com furo central untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos. Desenformar e polvilhar açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (73ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó
1 lata de milho verde sem água (equivalente a 3 espigas de milho)
1 lata de leite condesando
4 ovos

Modo de Preparo

Bater, no liqüidificador, os ovos, o leite condensado, a margarina e o milho verde. Numa vasilha, à parte misturar a farinha com fermento e, em seguida, acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer bem. Despejar a massa numa forma untada e farinhada assar em forno preaquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (74ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de óleo ou margarina
1 colher (chá) de sal
4 xícara de açúcar
9 espigas de milho verde
½ litro de leite

Modo de Preparo

Ralar as espigas de milho e bater no liquidificador com leite, misturar o açúcar o leite o óleo (ou a margarina) e o sal. Passar margarina em uma forma de sua preferência. Levar para assar em forno médio. O ponto é quando estiver crocante em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (75ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (76ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
1 lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador. Colocar em tabuleiro (não precisa untar) e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (77ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
Açúcar e canela para polvilhar
50 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar para assar em forma com furo central untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos. Desenformar e polvilhar açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (78ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
9 espigas de milho batidas no liquidificador
½ litro de leite (mais ou menos)
1 pitada de sal
3 ovos
Obs: O ponto é um pouco mais duro que o de pudim

Modo de Preparo

Bater as espigas com um pouco de leite. Colocar numa vasilha junto com a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar, o queijo, o sal e, por último, o restante do leite e o fermento em pó. Mexer muito bem. Levar ao forno em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (79ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
4 ovos
6 espigas de milho (cortado)

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos e bater ligeiramente acrescentar os outros ingredientes. Colocar em forma untada com margarina levar para assar até que fique dourado. É rápido, fácil de fazer e fica bem gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (80ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde com a água da conserva
1 garrafa de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Uma sugestão inicial àqueles que não são adeptos do coco é substituí-lo por ½ xícara (chá) de creme de leite mais ½ xícara (chá) de leite condensado, reduzindo a quantidade de açúcar para apenas uma xícara (chá). O resultado é tão bom quanto aquele conferido pelo leite de coco. Outra dica é o uso opcional do fubá tipo flocão, na mesma quantidade acima indicada, o qual confere maior leveza à massa. Bater inicialmente no liquidificador, o milho verde com a água da conserva. Logo em seguida, adicionar os demais ingredientes, inclusive o fermento, e continuar batendo por mais 5 minutos. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de furo central ou circular de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Aquecer o forno por cerca de 5 minutos e colocar a massa para assar em temperatura baixa, dessa forma o resultado será uniforme, ou seja, bem assado por dentro e amarelinho em cima. O bolo estará pronto quando ao se introduzir um palito na massa, ele sair praticamente seco, uma vez que a textura lembra a de um bolo mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (81ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara farinha de trigo
½ xícara (chá) de oleo
1 lata de leite condensado
4 espigas de milho
3 ovos

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bater no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Depois passar por uma pereira. Recolocar o creme de milho no liquidificador, juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela e acrescentar a farinha misturando bem. Por último acrescentar o fermento. Levar para assar em forno preaquecido. Obs: o milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (82ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
4 ovos
6 espigas de milho (cortado)

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos e bater ligeiramente acrescentar os outros ingredientes. Colocar em forma untada com margarina levar para assar até que fique dourado. É rápido, fácil de fazer e fica bem gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (83ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de milho verde (escorrida)
100 gramas de manteiga
1 copo de fúba (grande)
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Despejar em uma forma untada e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (84ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho ou farinha de trigo mas, com amido de milho ficar mais gostoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de queijo ralado, se preferir
3 colher de manteiga
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
7 espigas de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador e juntar todos os outros ingredientes bater bem e pronto. Assar em forma untada e enfarinhada Quando estiver dourado está pronto. Se preferir furar com uma faca quando a mesma sair limpa está pronta. Tempo de assar varia de forno para forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (85ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de grãos de milho verde (2 espigas de milho ou 235 gramas)
¼ xícara (chá) de coco seco em flocos para polvilhar
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com ½ colher (chá) de canela em pó para polvilhar
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de leite de coco
manteiga ou margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar os grãos de milho, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite de coco no liquidificador e bater até obter uma mistura cremosa. Despejar esta mistura numa tigela e juntar aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó misturando bem. Untar com manteiga ou margarina e polvilhar com o coco seco uma forma de anel com 24 cm de diâmetro, colocar a massa e levar ao microondas em potência alta (100%) por 8 a 10 minutos. No final do preparo aguardar o tempo de espera de 10 minutos para completar o cozimento. Desenformar o bolo num prato, polvilhar com a mistura de açúcar de confeiteiro e canela. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (86ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho ou farinha de trigo mas, com amido de milho ficar mais gostoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de queijo ralado, se preferir
3 colher de manteiga
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
7 espigas de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador e juntar todos os outros ingredientes bater bem e pronto. Assar em forma untada e enfarinhada Quando estiver dourado está pronto. Se preferir furar com uma faca quando a mesma sair limpa está pronta. Tempo de assar varia de forno para forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (87ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
9 espigas de milho batidas no liquidificador
½ litro de leite (mais ou menos)
1 pitada de sal
3 ovos
Obs: O ponto é um pouco mais duro que o de pudim

Modo de Preparo

Bater as espigas com um pouco de leite. Colocar numa vasilha junto com a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar, o queijo, o sal e, por último, o restante do leite e o fermento em pó. Mexer muito bem. Levar ao forno em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (88ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (89ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (90ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
2 latas de milho em conserva (400g)
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhar uma fôrma redonda com furo central e despejar a massa do bolo. Assar em forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenformar, polvilhar com açúcar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (91ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 pacote de queijo ralado
3 espigas de milho verde
2 copos de leite
½ copo de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Cortar o milho e colocar no liquidificador com o óleo e o leite. Bater uns 2 minutos e vá acrescentando os demais ingredientes, continuar batendo por mais 3 minutos. Colocar a massa numa forma média untada e levar ao forno para assar, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (92ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
2 latas de milho em conserva (400g)
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, depois passar por uma peneira. Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem. Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem. Por último, juntar o fermento. Untar e enfarinhar uma fôrma redonda com furo central e despejar a massa do bolo. Assar em forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno. Quando estiver morno, desenformar, polvilhar com açúcar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (93ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher de fubá
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Colocar em forma de buraco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (94ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
100 gramas de manteiga
1 copo de fubá grande
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Despejar em uma forma untada e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (95ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de milho verde picado
1 copo de açúcar refinado
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Levar para assar em forno brando em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (96ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 5 minutos. Colocar em uma assadeira pequena e levar ao forno preaquecido a uns 180º graus por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (97ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colherinha (chá) de manteiga
3 ovos (ligeiramente batidos)
12 espigas de milho verde
1 copo de leite
açúcar a gôsto

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Levar para assar em pirex, untado com manteiga. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (98ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1 lata de milho verde com água
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Simples, liquidificar tudo. Colocar em uma forma redonda untada e polvilhada. Aquecer o forno uns 10 minutos antes e deixar assar até que colocando a faca ela saia limpa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (99ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento pó
8 colher (sopa) de fubá
2 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma de buraco untada. Levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (100ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde (sem água)
100 gramas de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingrediente no liquidificador. Assar em forma de cone, untada e enfarinhada, em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde (101ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de fubá
500 gramas de milho verde (6 espigas ou 2 latinhas de milho verde)
50 gramas de queijo ralado
50 gramas coco ralado
4 copos de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma salpicar canela e asse, por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *