3 colher de achocolatado em pó 1 colher de fermento em pó 5 colher de farinha láctea 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açucar 1 xícara de óleo 3 cenouras médias sem casca picadas 3 ovos
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo
Bater as cenouras e o óleo no liquidificador. Depois de bem moído, reservar. Na
batedeira bater bem os ovos, juntar o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e a
farinha láctea. Desligar a batedeira, juntar a mistura da cenoura e o fermento em pó.
Assar em forma untada e forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Após assado
colocar o chocolate derretido. Cortar os pedaços antes de endurecer, pois depois o
chocolate quebra fácil. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça
fiesta chocolate, fica maravilhoso.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 4 cenouras cozidas e amassadas 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a cenora cozida, os ovos, açúcar, óleo na batedeira. Em seguida acrescentar a
farinha de trigo e o fermento misturando a mão (não bater na batedeira). Levar ao forno
preaquecido por cerca de 40 minutos.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 4 cenouras cozidas e amassadas 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a cenora cozida, os ovos, açúcar, óleo na batedeira. Em seguida acrescentar a
farinha de trigo e o fermento misturando a mão (não bater na batedeira). Levar ao forno
preaquecido por cerca de 40 minutos.
Deixe um comentário