Bolo de Cenoura com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
2 cenouras cruas
½ maçã
4 ovos

Calda de Chocolate

5 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 pingo de água

Modo de Preparo

Bater bem no liqüidificador os ovos, o oleo, as cenouras, a maça e o leite condensado e reservar. Numa tigela, peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexer e adicionar o líquido batido. Misturar delicadamente até formar uma massa homogênea. Despejar metade da massa em um forma untada e enfarinhada. Na outra metade, juntar o chocolate em pó e misturar bem. Jogar a massa com chocolate sobre a outra na forma. Levar ao forno preaquecido, à 180ºC (médio), até assar. Numa panela, juntar todos os ingredientes da calda e levar ao fogo até dissolver. Jogar a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *