Bolo Branco e Preto

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Bolo Branco e Preto, 4.3 out of 5 based on 7 ratings

Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de coco ralado
4 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar

Recheio

4 colher (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado

Molho

100 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 e ½ lata de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar a gemas, e bater bem. Colocar a farinha de trigo, o açúcar peneirado na tigela e misturar sem bater, intercalando com o leite. Depois de bem misturado, juntar o fermento em pó. Dividir a massa em duas vasilhas, em uma misturar o coco, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar. Untar 2 formas retangulares do mesmo tamanho, polvilhar a farinha, despejar as massa nas formas separadamente e levar para assar em forno preaquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Bater os ingredientes do recheio na batedeira até obter um creme liso e macio. Desenformar os bolos, colocar a massa branca, distribuir o recheio de chocolate, colocar a outra massa, ajeitar delicadamente e cortar o bolo em quadrados. Colocar o coco ralado num prato e reservar. Misturar o molho, passar os bolos nele, e em seguida no coco ralado. Embrulhar um a um no papel-alumínio e levar para gelar.

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