Bolacha Da Roça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de queijo ralado (tipo minas curado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 e ½ copo (250 ml) de farinha de trigo
1 copo (250 ml) de açúcar refinado
3 copos (250 ml) de polvilho doce
1 copo (250 ml) de óleo
Leite o necessário
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos ingredientes, se precisar pingar leite na massa ate dar o ponto de enrolar. Dependendo do tamanho dos ovos é necessário colocar farinha de trigo para dar o ponto de enrolar. Enrolar como quiser trancinhas ou argolas. Assar até ficarem coradas e sequinhas. Duram muito tempo guardadas em vidros fechados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *