Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo - 5 Receitas

Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
3 copos de óleo de soja
2 copos de leite
2 copos de água
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho, o óleo, os ovos, o leite e 1 copo de água fria. Acrescente, aos poucos, a água fervendo. Colocar em saco plástico com um pequeno furo no canto. Modelar em forma untada. Assar em forno quente. Esperar esfriar e empacotar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de polvilho azedo ou 2 xicara de polvilho doce
½ xícara de queijo minas ou meia cura ralado
1/3 xícara de óleo
3/4 xícara de água
3 ovos inteiro

Modo de Preparo

Colocar o óleo e a água numa panela para ferver. Despejar de uma vez sobre o polvilho. Mexer bem e colocar o queijo. Colocar os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa estiver bem uniforme, passar para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e fazer bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Assar em forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas claros).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
1 copo pequeno de leite
1 copo pequeno de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na batedeira. Deixar bater até a massa ficar homogênea. Depois colocar a massa em uma sacolinha, espremer o biscoito pequeno. Levar ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos. Está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
3 copos de óleo de soja
2 copos de leite
2 copos de água
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho, o óleo, os ovos, o leite e 1 copo de água fria. Acrescente, aos poucos, a água fervendo. Colocar em saco plástico com um pequeno furo no canto. Modelar em forma untada. Assar em forno quente. Esperar esfriar e empacotar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Azedo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de polvilho azedo ou 2 xicara de polvilho doce
½ xícara de queijo minas ou meia cura ralado
1/3 xícara de óleo
3/4 xícara de água
3 ovos inteiro

Modo de Preparo

Colocar o óleo e a água numa panela para ferver. Despejar de uma vez sobre o polvilho. Mexer bem e colocar o queijo. Colocar os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa estiver bem uniforme, passar para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e fazer bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Assar em forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas claros).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *