1 colher (café) de essência de
baunilha 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga ¼ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Antes de começar a fazer a receita, acenda o forno em temperatura de aproximadamente
180°c. Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e
amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções.
Fazer um rolinho com cada porção. Cortar cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Aperte levemente cada rodelinha, formando algum desenho do seu gosto. Untar uma assadeira
grande com manteiga e farinha. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma
distância entre eles. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos
ficarem levemente dourados. Eles ficam clarinhos mesmo.
Farinha de trigo (mais ou menos 4 xícara) 1 colher (chá) de fermento em pó Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio 200 gramas de margarina ou manteiga 150 gramas de açúcar 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Fazer bolinhas achatadas
e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos. Levar para o forno e assar durante
aproximadamente 15 minutos. Polvilhar com açúcar depois de assado.
1 colher (café) de essência de
baunilha 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga ¼ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Antes de começar a fazer a receita, acenda o forno em temperatura de aproximadamente
180°c. Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e
amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções.
Fazer um rolinho com cada porção. Cortar cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Aperte levemente cada rodelinha, formando algum desenho do seu gosto. Untar uma assadeira
grande com manteiga e farinha. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma
distância entre eles. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos
ficarem levemente dourados. Eles ficam clarinhos mesmo.
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