Ingredientes
700 gramas de camarão fresco descascado e limpo2 pacotinhos de sazón ou 1 tablete de caldo knorr
300 gramas de queijo ralado
250 gramas de catupiry
1 cebola média
2 dentes de alho
7 batatas grandes
150 ml de leite
Modo de Preparo
Primeiramente corte as batatas ao meio na horizontal, embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Coloque para assar no forno alto (200º), por aproximadamente 25 minutos. Fure o centro para ver se está cozida. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho e acrescente o camarão. Após 5 minutos acrescente um pouco de água, e o caldo knorr ou sazón e sal a gosto. Deixe secar. Em outra panela coloque o catupiry com um pouco de leite, leve ao fogo para amolecer. Assim que tirar as batatas do forno, raspe o centro, tirando um pouco da batata para que nesse espaço possa colocar o recheio. A batata que sobrou do centro, leve ao fogo em outra panela, junto com leite e sal a gosto, formando assim um purê. Junte 1 xícara do purê com 1 xícara do catupiry e um punhado do camarão. Coloque no centro da batata, recheando-a. Coloque queijo ralado em cima do recheio e leve ao forno para gratinar.