Bacalhau Supremo - 5 Receitas

Bacalhau Supremo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina
2 colher de trigo
3 colher de óleo
1 quilo de bacalau dessalgado (desfiado, lascas ou postas)
2 pimentões cortados em cubinhos (vermelho e amarelo)
1 pacote de sopa creme de cebola ou aspargo
Pimenta, cheiro verde, salsinha, sal a gosto
150 gramas de azeitonas sem caroço
400 gramas de camarão (pequenos)
2 quilos de batatas cortadas em rodelas
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de queijo ralado
1 cebola grande em cubos
4 dentes de alho
1 litro de leite
2 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Refogado

Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho. Deixar dourar. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos. Cozinhar por alguns minutos.

Creme

Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador). Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo, juntar esta mistura ao creme, deixar cozinhar, até engrossar.

Batatas

Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.

Cobertura

Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.

Montagem

Fazer camadas: batata frita - refogado - creme. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Supremo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina
2 colher de trigo
3 colher de óleo
2 pimentões cortados em cubinhos (vermelho e amarelo)
1 quilo de bacalau dessalgado (desfiado, lascas ou postas)
1 pacote de sopa creme de cebola ou aspargo
Pimenta, cheiro verde, salsinha, sal a gosto
400 gramas de camarão (pequenos)
2 quilos de batatas cortadas em rodelas
150 gramas de azeitonas sem caroço
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de queijo ralado
1 cebola grande em cubos
4 dentes de alho
2 copos de leite
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Refogado

Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho. Deixar dourar. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos. Cozinhar por alguns minutos.

Creme

Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador). Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo. Juntar esta mistura ao creme. Deixar cozinhar, até engrossar.

Batatas

Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.

Cobertura

Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.

Montagem

Fazer camadas: batata frita - refogado - creme. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Supremo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau, demolhado, desfiado e temperado a gosto
1 lata de creme de leite (com o soro)
300 gramas de batata palha
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em um refratário, e em seguida, bater a lata de creme de leite(com o soro) com o copo de requeijão no liquidificador e despejar por cima do bacalhau. Espalhar as batatas palha por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar. Deixar assar por 20 minutos ou até começar a borbulhar. Retirar do forno e servir à seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Supremo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau, demolhado, desfiado e temperado a gosto
1 lata de creme de leite (com o soro)
300 gramas de batata palha
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em um refratário, e em seguida, bater a lata de creme de leite (com o soro) com o copo de requeijão no liquidificador e despejar por cima do bacalhau. Espalhar as batatas palha por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar. Deixar assar por 20 minutos ou até começar a borbulhar. Retirar do forno e servir à seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Supremo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau, demolhado, desfiado e temperado a gosto
1 lata de creme de leite (com o soro)
300 gramas de batata palha
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em um refratário, e em seguida, bater a lata de creme de leite (com o soro) com o copo de requeijão no liquidificador e despejar por cima do bacalhau. Espalhar as batatas palha por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar. Deixar assar por 20 minutos ou até começar a borbulhar. Retirar do forno e servir à seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *