Ingredientes
4 filés de bacalhau limpos½ xícara (chá) de suco de ameixa-preta
1 xícara (chá) de suco de framboesa
1 xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar os filés com o suco de limão, o sal e pimenta. Deixar descansar por 1 hora. Escorrer e passar pela farinha. Reservar. Em uma panela, derreter metade da manteiga e uma colher (sopa) de azeite. Adicionar o suco de maracujá e o de laranja. Misturar bem e cozinhar até engrossar um pouco. Retirar do fogo e reservar. Em outra panela, colocar a manteiga restante e uma colher (sopa) de azeite. Acrescentar o suco de framboesa e o de ameixa. Mexer bem e cozinhar até engrossar um pouco. Retirar e reservar. Em uma frigideira, aquecer o azeite restante. Escorrer os filés e fritar até dourarem. Retirar do fogo e servir com os molhos reservados.