Ingredientes
400 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas4 colher (sopa) de avelã sem casca picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de margarina
1 maço de espinafre aferventado e escorrido
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 cebola pequena picada
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o bacalhau com o suco de limão, sal e pimenta. Polvilhar com a farinha. A parte, refogar a cebola na metade da margarina e juntar o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada. Misturar e deixar cozinhar por 5 minutos. Numa frigideira, aquecer em fogo médio o óleo com a margarina restante e fritar as postas até dourarem. Retirar o bacalhau da frigideira e dourar a avelã na gordura que sobrou. Se necessário, acrescentar mais um pouco de margarina. Deixar dourar bem. Servir com o bacalhau e o creme de espinafre à parte.