Bacalhau Açoriano

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Ingredientes

750 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de salsa picada
¼ xícara (chá) de azeite
500 gramas de pão amanhecido
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho em lâminas
2 ovos

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Escorrer, reservando a água, e separar o peixe em lascas. Reservar. Levar ao fogo 1 xícara de (chá) da água na qual aferventou o bacalhau e deixar ferver. Retirar do fogo e regar o pão com essa água. Escorrer o excesso de líquido. Num refratário, arrumar camadas alternadas de bacalhau e de pão. Reservar. Numa panela, aquecer o azeite, juntar o alho e a salsa e fritar por 5 minutos. Retirar do fogo e espalhar sobre o pào. Na mesma gordura, fritar os ovos. Colocar sobre o pão e servir em seguida. Temperar com sal e pimenta e servir.

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