Bacalhau a Monte Cristo

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 colher (sopa) de queijo emmenthal ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
4 mandioquinhas sem casca
100 gramas de margarina
3 dentes de alho
2 cebolas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas. Cozinhar a mandioquinha em água e sal. Quando estiver macia, escorrer e amassar até obter um purê. Reservar. Picar a cebola e o alho e levar ao fogo com a margarina. Cozinhar até a cebola ficar transparente. juntar o bacalhau e cozinhar por 10 minutos. Transferir para o processador e triturar bem. Misturar o bacalhau triturado ao purê de mandioquinha. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Colocar em uma assadeira untada com margarina e polvilhar com o queijo. Levar ao forno em temperatura alta até gratinar e servir.

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