Bacalhau 4 Estaçoes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés grandes de bacalhau fresco
1 e 1/3 de xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
1 cenoura sem casca ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 laranjas-da-baía
2 copos de iogurte natural
150 gramas de brócolis
2 talos de salsão
1 pitada de poejo
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta e reservar. Limpar o brócolis e cozinhar em água e sal. Aquecer o azeite e refogar metade da cebola e o alho. Deixar dourar um pouco. Acrescentar a cenoura e o arroz. Refogar mais um pouco e adicionar o caldo de legumes. Temperar com sal e cozinhar por 15 minutos ou até ficar macio e a água secar. Aquecer uma grelha e colocar os filés, grelhando-os dos dois lados. A parte, descascar a laranja e a separar em gomos. Reservar. Levar ao fogo baixo uma panela com o iogurte, a mostarda, a cebola restante e o salsão picado. Temperar com sal e pimenta. Mexer e não deixar ferver. Retirar do fogo. Servir os filés com o brócolis e o arroz. Decorar com a laranja e regar com o molho. Polvilhar com o poejo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *