Bacalhau 3 Geraçoes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho em fatias
1 pimentão verde sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 pimentão vermelho sem sementes
200 gramas de batata pré-cozida
1 cebola picada

Modo de Preparo

Untar uma grelha com uma colçher (sopa) de azeite. Grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos. Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar. Transferir para o refratário. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar com a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *