2 copos (americano) de arroz lavado ½ copo (americano) de manteiga ou margarina derretida 2 tomates (médios) picados em cubinhos 1 cebola (média) picadinha 1 lata de ervilha bem escorrida 300 gramas de presunto picadinho Azeitonas sem caroço picadas (opcional) 1 copo (americano) de queijo ralado ½ copo (americano) de óleo 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Misture muito bem todos ingredientes em uma tigela e coloque 5 copos de água. Mexa novamente e coloque em uma assadeira. Leve para assar.
3 colher (sopa) cheias de margarina 1 xícara (café) de óleo 2 copos (americanos) de arroz cru lavado e escorrido 2 tomates com pele e sementes picados 4 copos (americanos) água fria 200 gramas presunto picado 100 gramas azeitona picada 2 ovos levemente batidos Pimenta do reino a gosto Cheiro verde a gosto 1 lata de ervilha 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma forma ou refratário todos os ingredientes, misturando-os bem. Cobrir com
papel alumínio e levar ao forno preaquecido. Assar em forno moderado de 180º graus por
aproximadamente 30 minutos.
Deixe um comentário