Arroz ao Vinho - 2 Receitas

Arroz ao Vinho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara e ½ de caldo de carne
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a cebola mexendo sempre até ficar macia. Juntar o arroz e refogar bem, em outra panela aquecer o vinho, caldo de carne e depois que o arroz tiver bem refogado, despeje por cima do arroz. Temperar com sal, pimenta mexer bem e deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até o arroz ficar macio, cerca de 20 minutos. Quando estiver seco, colocar em uma travessa e polvilhar queijo ralado por cima, e é só servir.

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Arroz ao Vinho (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de arroz
2 colher de manteiga
250 gramas de bacon picado pequenininho
2 tomate grande sem semente picadinho
200 gramas de presunto picadinho
250 gramas de mussarela picadinho
1 copo e ½ de vinho tinto suave
1 cebola grande picadinha
200 de azeitona picadinha
1 lata de milho verde
2 caldo knnor

Modo de Preparo

Torrar o arroz com a manteiga e a cebola de cabeça. Colocar o vinho e deixar secar. Logo após colocar água com o caldo knnor para a terminar de cozinhar o arroz. Enquanto ele seca, picar os ingredientes, tomate e a azeitona. Colocar um pouco de azeite e deixar um tempo. Depois que o arroz estiver pronto untar uma vasilha ou marinex e misturar o arroz com o tomate, azeitona, milho, presunto, mussarela e o bacon. Levar ao forno para derreter a mussarela, e pode servir com salada e bife fica muito bom.

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