Amendoim de Chocolate - 3 Receitas

Amendoim de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim
2 xícaras de açúcar
6 colheres de achocolatado
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de água

Modo de Preparo

Numa panela coloque o amendoim, o açúcar. O achocolatado, o fermento em pó, a água, e leve ao fogo, mexa sempre quando secar a água e o amendoim estiver com o chocolate, tem que deixar secar bem. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno para dar uma secadinha. Deixe no forno por uns 3 minutos, depois e só saborear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de amendoim
Achocolatado a gosto
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Coloque um copo americano açúcar dentro de uma panela média. Coloque no fogo o açúcar, o amendoim, o achocolatado. Depois mexa sem parar, quando tiver desgrudando da panela retire, mas sem deixar queimar. Mas também quando for retirado do fogo não deixe grudar na panela. Jogue em cima da pia ou ate em cima da mesa. Mas a (pia ou a mesa) tem que estar umedecida. Vá espalhando depois coloque em uma vasilha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim cru
4 colheres (cheias) de chocolate em pó
½ quilo de açúcar
4 copos de água
Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa de vez em quando, até ferver. Depois de ferver mexa sem parar até que o caldo seque. Coloque para esfriar em uma assadeira e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *