8 folhas de alface 4 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de queijo mussarela 4 tomates grandes sem sementes ½ maço de hortelã fresca 2 cenouras pequenas ½ maço de salsinha 1 pepino pequeno pimenta-do-reino 2 limões sal
Modo de Preparo
Cortar a alface em tirinhas. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o
pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Polvilhar com hortelã e salsinha. Misturar bem e servir.
8 folhas de alface 4 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de queijo mussarela 4 tomates grandes sem sementes ½ maço de hortelã fresca 2 cenouras pequenas ½ maço de salsinha 1 pepino pequeno pimenta-do-reino 2 limões sal
Modo de Preparo
Cortar a alface em tirinhas. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o
pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Polvilhar com hortelã e salsinha. Misturar bem e servir.
8 folhas de alface 4 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de queijo mussarela 4 tomates grandes sem sementes ½ maço de hortelã fresca ½ maço de salsinha 2 cenouras pequenas 1 pepino pequeno pimenta-do-reino 2 limões sal
Modo de Preparo
Cortar a alface em tirinhas. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o
pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Polvilhar com hortelã e salsinha. Misturar bem e servir.
8 folhas de alface 4 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de queijo mussarela 4 tomates grandes sem sementes ½ maço de hortelã fresca ½ maço de salsinha 2 cenouras pequenas 1 pepino pequeno pimenta-do-reino 2 limões sal
Modo de Preparo
Cortar a alface em tirinhas. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o
pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Polvilhar com hortelã e salsinha. Misturar bem e servir.
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