Alcoolico Licor de Cacau - 3 Receitas

Alcoolico Licor de Cacau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Receita para 1 litro
1 colher (de chá) de baunilha em pó
1 quilo ou 7 xícara de açúcar
½ quilo de cacau em grão
1 litro de álcool a 42º

Modo de Preparo

Torrar o cacau, depois descascar e triturar, e em seguida colocar num frasco grande. Preparar a calda com 7 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água. Quando formar uma calda rala, adicionar imediatamente o litro de álcool e a baunilha e logo em seguida despejar em cima do cacau, deixar 15 dias em infusão. Coar em pano grosso e depois em flanela e deixar descansar um mês. Após esse prazo passar novamente em flanela e assim umas 6 semanas, pois junta muita gordura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Licor de Cacau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pires de açúcar queimado
1 e ½ quilos de açúcar
400 gramas de álcool
1 garrafa de água

Modo de Preparo

Misturar o açúcar queimado ao outro e à água, mexendo até ficar bem dissolvido. Colocar em infusão pelo espaço de 24 horas. Coar tudo num guardanapo e adicionar o ólcool. Colocar em litro e tapar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Licor de Cacau (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 litros de álcool a 36 graus
1 quilo de açúcar cristal
100 gramas de cacau
1 fava de baunilha
½ litro de água

Modo de Preparo

Misturar 1 litro de álcool, o cacau e a baunilha. Deixar em infusão por 8 dias. Juntar mais um litro de álcool.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *