1 pedaços de abacaxi para decorar 25 ml suco de grapefruit 25 ml suco de abacaxi 25 ml leite de coco gelo picado à gosto 25 ml rum branco 25 ml tequila
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com o gelo. Agitar bem. Coar no copo em
que irá servir o drink. Decorar o copo com um pedaço de abacaxi na borda e servir.
Acapulco era feito originalmente com rum escuro e sem nenhum suco de frutas.
1 dose de rum ½ dose de triple sec ½ clara ½ colher de (chá) de açúcar 1/3 dose de suco de limão 1 ramo de hortelã
Modo de Preparo
Coloque o rum, o triple sec, a clara, o açúcar e o suco de limão numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e agite. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com o ramo de hortelã.
Deixe um comentário