Ingredientes
1 xícara (chá) de cheiro verde picado2 xícara (chá) de azeitona picada
2 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
5 colher (sopa) de azeite
3 tomates picado em cubos pequeno sem semente
2 pimentões vermelho picado em tiras finas
2 pimentões verde picado em tiras finas
1 quilo de feijão mulatinho ou manteiga
3 cebolas picada em rodelas finas
3 latas de atum na água e sal
5 dentes de alho amassado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão normalmente e depois retirar a água e reservar. Em uma panela grande, esquentar as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola, acrescentar o feijão, os pimentões, o suco de limão, a azeitona, o azeite, o sal, o orégano, o cheiro verde e misturar bem, retirar a água do atum e misturar com cuidado. Colocar em uma travessa e servir.
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