Rondele ao Molho Branco

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 e ½ xícara de leite
1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
600 gramas de presunto fatiado
700 gramas de mussarela fatiada
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de pomarola

Modo de Preparo

Forrar o fundo do pirex com a pomarola. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha (lembrar de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela. Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.

Molho branco

Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela. Servir em seguida.

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