Ingredientes
3 xícara de arroz1/3 xícara de óleo de girassol
600 gramas de colchão mole em cubos médios
2 tabletes de caldo de carne
500 gramas de grão de bico
1 e ½ litros de água
3 cebolas grandes
sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar o grão de bico de molho de véspera. Picar a cebola e fritar no óleo, até que ela fique bem marrom. Trocar a água do grão de bico e juntar o litro e meio. Juntar a cebola frita, os cubos de carne, os tabletes de carne e o sal. Fechar a panela de pressão e cozinhar tudo, por ½ hora após o início do barulho da panela. Quando o grão de bico estiver cozido, retirar tudo com uma escumadeira e reservar. Coar a água do cozimento e utilizá-la para cozer o arroz até que fique soltinho, como um arroz branco normal. Depois de pronto o arroz, misturar o grão de bico cozido com a carne.