Ingredientes
1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro½ xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
310 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo, amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó a uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhe em papel de alumínio e levar à geladeira. Quando estiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e corte. Ou cortar cada uma das massas na forma que desejar.
Deixe um comentário