Ingredientes
1 xícara de chá rasa de tapioca granulada12 ovos (separados da seguinte forma: 10 gemas, 10 claras e 2 ovos inteiros)
4 colheres de (sopa) bem cheias de manteiga
3 latas de leite condensado
2 vidros de leite de coco
1 coco ralado inteiro
1 litro de leite
Calda de kinkan
56 laranjinhas kinkanágua
Calda
4 xícaras de (chá) de açúcar8 xícaras de (chá) de água
Modo de Preparo
Hidrate a tapioca. Ferver o leite, retirar do fogo e acrescentar a tapioca. Misture bem, cobrir com uma tampa e deixar descansar. Em seguida, caramelize as fôrmas de pudim e raspe o coco. Coloque todos os ingredientes (exceto as claras) no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Bata as claras em ponto mole. Pré-aquecer o forno (temperatura máxima); coloque a assadeira com água em banho-maria de forma que, ao coloque os pudins, o nivel da água esteja pouco acima da metade das fôrmas. Acrescentar as claras aos ingredientes batidos e misture-as delicadamente. Despeje nas fôrmas de pudim, cobrir com o papel alumínio e deixar em fogo máximo sem abrir o forno por 45 minutos. Após, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos para dourar (sem abrir o forno). Retire, deixar esfriar em temperatura ambiente, e depois conserve em geladeira na própria fôrma de pudim.