Torta de Cenoura e Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de ricota
1 cenoura ralada
1 clara de ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 maço de espinafre cozido
tomate cereja para decorar
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa tigela: a ricota, a cenoura, a clara e a farinha de trigo. Misturar tudo. Num refratário espalhar um fio de azeite e acrescentar essa massa moldando-a até as bordas. Levar ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

Dourar a cebola no azeite, e refogar o espinafre. A seguir, acrescentar a farinha de trigo e o leite misturar até encorpar. Retirar a massa do forno, colocar o recheio e decorar com os tomates cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *