Vermelhinho

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
100 gramas de miolo (½ pão velho)
200 gramas de presunto
100 gramas de manteiga
½ quilo de tomates
6 ovos
cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Colocar a metade da manteiga em uma caçarola e levar ao fogo. Quando estiver quente, juntar a cebola e o presunto cortados em pedacinhos. Refogar bem e acrescentar os tomates sem pele e as sementes, esmigalhando-os com uma colher. Vá, agora, quebrando, um a um, os ovos nesse molho e retirando para uma travessa logo que estejam cozidos (não os deixar cozinhar demais). Então, quando já tiver retirado todos os ovos, adicionar o miolo de pão embebido no leite e passando na peneira. Se tiver copo de metal no seu liquidificador é melhor. Colocar ali esse molho, mais a manteiga restante e uma pitada de sal. Bater bem e voltar no fogo. Quando o creme estiver cozido, coar, retirar a tomatada do fogo, e despeje em uma travessa guarnecida com folhas de alface, ao redor dos ovos.

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