Tutu de Feijao a Mineira - 3 Receitas

Tutu de Feijao a Mineira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de banha
200 gramas de lingüiça calabresa defumada
6 folha de couve manteiga picado finamente
10 gramas de cebolinha verde
2 ovos em cubos pequenos
3 dente de alho picado
100 gramas de bacon
farinha de milho branca
½ cebola picada
2 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tutu de Feijao a Mineira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de banha
200 gramas de lingüiça calabresa defumada
6 folha de couve manteiga picado finamente
10 gramas de cebolinha verde
2 ovos em cubos pequenos
3 dente de alho picado
100 gramas de bacon
farinha de milho branca
½ cebola picada
2 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tutu de Feijao a Mineira (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de banha
200 gramas de lingüiça calabresa defumada
6 folha de couve manteiga picado finamente
10 gramas de cebolinha verde
2 ovos em cubos pequenos
3 dente de alho picado
100 gramas de bacon
farinha de milho branca
½ cebola picada
2 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *